809.565.8101 | informacion@skills.com.do

Síganos en:
 

De qué se Trata

 

COCINANDO EN EQUIPO logrará que su equipo se integre de forma amena mientras incorpora e interioriza profundos aprendizajes. En esta los participantes, dirigidos por un chef, preparan los platos que ellos mismos degustarán al final de la jornada como resultado del esfuerzo y trabajo realizado. A su vez, son en todo momento retroalimentados por un facilitador que saca a flote las distintas reflexiones y aprendizajes.

La cocina es un entorno ideal para fortalecer los vínculos del equipo, estrechar lazos y disfrutar de un entretenido momento mientras se aprende. El ensayo y error que ofrece la experiencia de cocinar juntos incrementará sus niveles de alineamiento, disciplina y sinergia como equipo. También mejorará su flexibilidad y capacidad para escuchar las opiniones de los demás. Todo esto, a su vez, desarrollará un equipo con gran capacidad de resistir la presión y analizar el entorno, aún cuando todo esté en llamas.

 
 

A Quién va Dirigido

 
  • Equipos que necesiten incrementar el sentido de la urgencia ante la entrega de resultados en entornos cambiantes, de tensión y con recursos limitados.
  • Equipos con oportunidad de mejora en el seguimiento de instrucciones y normas establecidas.
  • Equipos en los que se requiere despertar el arte de la innovación y la creatividad para solucionar situaciones que se pueden presentar cuando no se tienen los recursos necesarios, sin perjudicar la satisfacción final del cliente.
 
 

Competencias Clave que Desarrolla

 
  • Capacidad de reinventarse, entusiasmo contagioso, decisión, maestría de detalles y humildad con perfección.
 
 

ALGUNOS CLIENTES

 

ARS PALIC | Asociación Popular de Ahorros y Préstamos | Citibank | ENGAGE | Empresas de Transmisión Eléctrica Dominicana | Berry Dominicana | Gerdau Metaldom | Cáceres Torres Abogados Consultores | EGEHAINA | Distribuidora Corripio | AFP SIEMBRA | Belcorp | ETED

 
 
 

Jornadas en Equipo