De qué se trata
COCINANDO EN EQUIPO logrará que su equipo se integre de forma amena mientras incorpora e interioriza profundos aprendizajes. En esta los participantes, dirigidos por un chef, preparan los platos que ellos mismos degustarán al final de la jornada como resultado del esfuerzo y trabajo realizado. A su vez, son en todo momento retroalimentados por un facilitador que saca a flote las distintas reflexiones y aprendizajes.
La cocina es un entorno ideal para fortalecer los vínculos del equipo, estrechar lazos y disfrutar de un entretenido momento mientras se aprende. El ensayo y error que ofrece la experiencia de cocinar juntos incrementará sus niveles de alineamiento, disciplina y sinergia como equipo. También mejorará su flexibilidad y capacidad para escuchar las opiniones de los demás. Todo esto, a su vez, desarrollará un equipo con gran capacidad de resistir la presión y analizar el entorno, aún cuando todo esté en llamas.
A quién va dirigido
❱ Equipos que necesiten incrementar el sentido de la urgencia ante la entrega de resultados en entornos cambiantes, de tensión y con recursos limitados.
❱ Equipos con oportunidad de mejora en el seguimiento de instrucciones y normas establecidas.
❱ Equipos en los que se requiere despertar el arte de la innovación y la creatividad para solucionar situaciones que se pueden presentar cuando no se tienen los recursos necesarios, sin perjudicar la satisfacción final del cliente.
COMPETENCIAS CLAVE QUE DESARROLLA
❱ Capacidad de reinventarse, entusiasmo contagioso, decisión, maestría de detalles y humildad con perfección.
Solicite más información
(809) 565-8101
informacion@skills.com.do
Av. Abraham Lincoln esq. Av. Gustavo Mejía Ricart, Torre Piantini, Suite 903,
Santo Domingo, República Dominicana