De qué se trata

COCINANDO EN EQUIPO logrará que su equipo se integre de forma amena mientras incorpora e interioriza profundos aprendizajes. En esta los participantes, dirigidos por un chef, preparan los platos que ellos mismos degustarán al final de la jornada como resultado del esfuerzo y trabajo realizado. A su vez, son en todo momento retroalimentados por un facilitador que saca a flote las distintas reflexiones y aprendizajes.

La cocina es un entorno ideal para fortalecer los vínculos del equipo, estrechar lazos y disfrutar de un entretenido momento mientras se aprende. El ensayo y error que ofrece la experiencia de cocinar juntos incrementará sus niveles de alineamiento, disciplina y sinergia como equipo. También mejorará su flexibilidad y capacidad para escuchar las opiniones de los demás. Todo esto, a su vez, desarrollará un equipo con gran capacidad de resistir la presión y analizar el entorno, aún cuando todo esté en llamas.

A quién va dirigido

Equipos que necesiten incrementar el sentido de la urgencia ante la entrega de resultados en entornos cambiantes, de tensión y con recursos limitados.
Equipos con oportunidad de mejora en el seguimiento de instrucciones y normas establecidas.
Equipos en los que se requiere despertar el arte de la innovación y la creatividad para solucionar situaciones que se pueden presentar cuando no se tienen los recursos necesarios, sin perjudicar la satisfacción final del cliente.

COMPETENCIAS CLAVE QUE DESARROLLA

Capacidad de reinventarse, entusiasmo contagioso, decisión, maestría de detalles y humildad con perfección.

Solicite más información

Si desea conocer más sobre este programa, puede contactarnos a través de los siguientes medios.

(809) 565-8101

informacion@skills.com.do

Av. Abraham Lincoln esq. Av. Gustavo Mejía Ricart, Torre Piantini, Suite 903,
Santo Domingo, República Dominicana